Como preparar uma picanha

Um conto erótico de Mulher Picanha
Categoria: Heterossexual
Contém 704 palavras
Data: 14/03/2012 16:38:45

Olá meus queridos, eu sou a mulher picanha e como o nome diz, sou uma carne barata, macia e muito saborosa. Todo mundo gosta, todo mundo come e vai muito bem ao espeto. A capinha de gordura acompanha a carne e é o que dá um sabor todo especial. Maturada na medida certa, vai bem com qualquer coisa, fácil de preparar e não precisa de muitos mistérios pra fazer bem feita. Mas, sinceramente, só com umas cervejinhas já faz o maior festão. Para quem gosta de apreciar a carne, é sempre bom acompanhar porções muito generosas de maminha e lombo, este sempre bem servido e apreciado sem moderação. Os mais democráticos podem querer saborear com os amigos, sem nenhum problema, afinal, tem carne de sobra. Mas mesmo os mais gulosos vão ter dificuldades de saborear a peça inteira sozinhos. Para saborear com a companheira, convém utilizar preparos e temperos mais sofisticados para agradar ao paladar diferenciado. Segue abaixo receitas de sucesso garantido para o domingo à tarde, depois da praia e antes do futebol.

Churrasco misto para 4 comilões.

Ingredientes:

Picanha, lombo, maminha e linguiça.

Modo de preparo:

Acenda o fogo com antecedência e tempere bem a carne. Quando estiver em brasa pegue quatro espetos grandes e grossos, segure com jeito a carne e enfie fundo até atravessar, firmando bem. Oferece-se de entrada as linguiças e depois a farta maminha. Já o lombo, que por ser um pedaço grande e bastante generoso é o principal acompanhamento, e quando estiver no ponto deve ser servido antes, durante e depois da picanha para deixar todos os comilões bem satisfeitos. Mas ainda assim, sempre acaba sobrando um pouquinho para um ou outro que chegar depois. A picanha, por ser a carne principal, deve ser saboreada com vontade e sem restrições. Os comilões podem comer individualmente, cada um com seu pratinho; podem comer todos juntos em cima da mesa de serviço ou direto do espeto. Coma o quanto puder! A carne é farta é só acaba quando todos estiverem bem satisfeitos!

Churrascada pros amigos.

Ingredientes:

Picanha e bastante linguiça.

Modo de preparo:

Nessa versão mais popular é aconselhado que alguém, normalmente quem estiver pegando a carne, fique de churrasqueiro. Preparando o fogo e a carne pros amigos comerem bem. A carne, nesta versão, não precisa de muito tempero, ela tem é que entrar no espeto o quanto antes. Nesses casos a fome é grande e tudo tem que ser iniciado o quanto antes. A linguiça pode ser servida conforme o fogo for sendo feito e não importa muito se estiver meio crua ou queimada. O importante é servir linguiça o tempo todo! Nesta versão não tem muito tempo pra fazer pratinho e como são muitos comilões a picanha tem que ser passada de mão em mão e cada um que coma o que puder! O lombo é opcional, pois como demora um pouquinho mais para ficar no ponto, pode ser que quando esteja pronto os comilões já estejam satisfeitos. E nada pior do que acabar o churrasco e ficar aquele lombo todo dando sopa, sobrando, sem ninguém pra comer! Nesses casos é melhor servir o lombo pro vigia, caseiro, porteiro, piscineiro, jardineiro, segurança, motorista, pedreiro, maquinista, entregador, etc, do que ficar sobrando lombo quentinho por aí...

Picanha recheada para dois

Ingredientes:

Picanha e temperos.

Modo de preparo:

Neste prato especial, é necessário pelo menos um espeto, ou bastão de proporções imensas para, literalmente, virar a picanha do avesso e depois rechear. Com a picanha bem limpinha e temperadinha o espetão entra na traseira da picanha com tudo e após abrir bem e amaciar bem se vira a picanha do avesso, puxando forte e empurrando firme o espeto até virar do avesso. Na falta de um espetão, pode usar a mão nessa operação. Depois que a picanha estiver toda aberta e virada do avesso na parte traseira ela deve ser recheada. A essa altura ela pode ser recheada com qualquer coisa que vai caber... Aqui se usa duas linguiças bem servidas bem enfiadas até o fundo. Depois que a picanha estiver recheada, levar ao forno para deixar no ponto. Depois de pronta é só se esbaldar com aquele pedação de carne, bem macia, saborosa e bem recheada.

Bom apetite!

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Comentários

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Manda fotos dessas tetonas e bundao pra eu ter certeza que é real mesmo loira safada! Pra eu saber que os litros de leite que ja soltei lendo todos os seus contos foram pra uma mulher real

jhfgdty@gmail.com

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como faço pra comer nessa churrascaria me manda fotos do Menu onurbnando@gmail.com

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Maravilhoso. Whats 11-9_8_3_2_5_9_8_8_8 garotas chamem no whats pra novas amizades e algo a mais tbm bjs...

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