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O que se segue são minhas frustrações com a Casa dos Contos.
Oi povo, então, eu sempre gostei muito de ler os textos aqui da casa, e até publiquei duas séries que tiveram relativo sucesso aqui, mas sempre esses problemas técnicos me tiraram do sério.
Eu postei errado um capítulo ontem, então o apaguei e enviei o correto, hoje eu tentei enviar o que havia enviado na segunda e pediram para eu restaurar o antigo. Beleza, fiz, mas o conto não aparece nas atualizações, como que os leitores saberão que postei outro??? Sinceramente!
Ai dão como opção o Romance gay, que é uma bosta! O layout é uma droga assim como a tela para leitura, não tem como saber os contos que as pessoas mais gostam, as configurações também, parece que fizeram de qualquer jeito aquilo. Enfim, prefiro continuar postando aqui, mas quando dá uns bugs desse é foda!
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Falaram que está curto, então pra completar, posto uma receita de lasanha aos 4 queijos, que eu adoro. peço perdão por isso, mas hoje o site me irritou!!
CAPÍTULO 25: www.casadoscontos.com.br/texto/x
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Ingredientes
Massa
5 ovos
500 g de farinha de trigo
Molho branco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
1 cebola pequena
1 cravo-da-índia
1 folha de louro
Sal à gosto
Pimenta-do-reino branca quanto baste
Noz-moscada à gosto
Montagem
150 g de queijo gorgonzola
300 g de queijo mussarela em um só pedaço
200 g de queijo provolone em um só pedaço
100 g de queijo parmesão ralado
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Comece pelo preparo da massa.
Coloque a farinha em uma tigela.
Acrescente os ovos e misture com um garfo para que os ingredientes comecem a se incorporar.
Utilizando as mãos amasse bem para obter uma massa bem lisa.
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, pois a massa não deve grudar nas mãos.
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Molho branco
Coloque em uma panela a manteiga com a farinha de trigo, leve ao fogo baixo e misture os ingredientes com um batedor ou uma colher de pau.
Assim que estiver bem misturado e começar a ferver, misture por mais um minuto e acrescente o leite aos poucos, misturando bem para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Espete a folha de louro com o cravo e espete novamente na cebola (descascada).
Coloque na panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo mexendo regularmente.
Se engrossar muito coloque um pouco mais de leite.
Tempere com pouco sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Passe por uma peneira e deixe esfriar.
Para evitar que se forme uma crosta na superfície do molho, coloque um filme plástico encostado no molho ou misture o molho regularmente até esfriar.
Rale o provolone e a mussarela utilizando o lado grosso do ralador.
Reserve.
Pique grosseiramente o gorgonzola e reserve.
Abra as tiras de massa em um cilindro com a espessura de 2 a 3 mm.
Corte em retângulos de aproximadamente 18 x 8 cm.
Ponha bastante água para ferver em uma panela e acrescente um pouco de sal.
Prepare uma tigela com água fria e gelo.
Estique 2 panos limpos sobre uma superfície lisa.
Coloque as tiras de massa na água fervente por 1 a 2 minutos.
Retire e coloque imediatamente na tigela com água e gelo para interromper o cozimento.
Escorra e arrume sobre os panos para secarem.
Unte com a manteiga um refratário retangular de 30x40cm e regue com uma concha de molho branco.
Salpique com um pouco de mussarela, provolone, gorgonzola e queijo parmesão.
Arrume outra camada de tiras de massa e repita o processo até que terminem os ingredientes.
A última camada dever ser de massa, coberta somente com molho branco e salpicada com queijo parmesão.
Cubra e coloque na geladeira por 3 horas.
Preaqueça o forno a 200º e coloque a lasanha.
Asse por cerca de 30 minutos.
Sirva bem quente