Me chamo Lake (logicamente, um nome fictício), tenho 18 anos, e desde os meus 12 sempre senti um tesão incrível por mulheres mais velhas. As garotas mais novas, simplesmente não matam o meu desejo. Sempre fui muito tímido, portanto, nunca consegui chegar em possíveis alvos, como professoras gostosas que tive ou conhecidas. Morro de tesão por coroas mais gordinhas, porém, não desprezo as mais magras. Contanto que queira sexo, estou totalmente disponível.
Não tenho frescuras do tipo "não fazer oral". Buceta foi feita pra ser chupada, e muito bem chupada se me permite dizer. Estou a disposição para realizar seus maiores desejos e te fuder gostoso.
tenho 1,68 de altura, cabelo até a altura do ombro, olhos castanhos e 18cm de dote.
Se tiver alguma mulher madura à procura de sexo em Belo Horizonte/MG, entrar em contato pelo email:
lakeoffire666hz@gmail.com
ps: para conseguir postar este texto no site, vou colocar uma receita top aqui em baixo:
Receita de bolinho de mandioca
Acompanhe a seguir o passo a passo para fazer o bolinho de mandioca recheado com carne moída:
Ingredientes
Massa
1 kg de mandioca
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
Cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino para temperar
Ovos
Farinha de rosca
Óleo
Recheio
1 cebola picada
200 g de carne moída
150 g de muçarela ralada
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Como fazer bolinho de mandioca
Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca recheado 2
1. Inicie a receita cozinhando a mandioca na panela de pressão, até ela começar a desmanchar.
2. Escorra a água da mandioca e retire todas as fibras grossas. Em seguida, use um garfo para amassar bem (evite usar o processador, pois pode prejudicar o ponto certo da massa). Deixe o aipim amassado descansar um pouco, até esfriar.
3. Em uma tigela grande e funda, coloque a mandioca amassada, a margarina, o cheiro verde, 2 gemas e os demais temperos. Misture bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Reserve.
4. Chegou o momento de fazer o recheio. Para isso, coloque o azeite em uma panela, junte a carne moída, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Deixe refogar, até a carne ficar bem sequinha.
5. Quando a carne moída refogada esfriar, adicione a muçarela ralada e misture bem.
6. Para montar, basta passar um pouco de água nas mãos, fazer bolinhas com a massa e colocar o recheio. Feche bem cada bolinho.
7. Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e empane com farinha de rosca. Essa etapa é super importante para dar crocância!
8. Frite os bolinhos de aipim em óleo quente (180ºC), até ficarem dourados. Retire-os da fritura e coloque-os no papel toalha, para evitar encharcar.